Главная \ СТАТЬИ и Полезная информация \ ПОЛЕЗНАЯ Крымская морская садочная соль с бета-каротином!!!

Статьи и Полезная информация о морской розовой соли

« Назад

ПОЛЕЗНАЯ Крымская морская садочная соль с бета-каротином!!!  20.05.2016

ПОЛЕНАЯ Крымская морская садочная соль с бета-каротином!!!

«Соль – белая смерть», но никто не знает почему…. Но это относится не ко всем видам соли, а только к некоторым. Существует и полезная Крымская садочная морская соль, вот только мало кто о ней знает.

На прилавках магазинов практически не найдешь правильной и полезной соли. Даже сами продавцы и менеджеры не понимаю отличий между плохой солью и полезной солью. Полки забиты каменной солью и солью «ЭКСТРА», в разных фасовках и от разных производителей. Ежедневное употребление вредной соли - пагубное влиянии на ВАШ организм.

КАМЕННАЯ соль. САМАЯ ДЕШЕВАЯ. Крупная, серая соль:Минерал Галит  добывают  в  рудниках, измельчают. Содержит вредные нерастворимые примеси: ДОЛОМИТ, КВАРЦ, ГИПС Острые грани данных кристаллов способны разрезать оболочку живых клеток. К 70 годам  скапливается до 5 кг. этих примесей.  Из организма не выводятся.

ВЫВАРОЧНАЯ (ЭКСТРА) Соль. Белая, мелкая, однородная. Соляной рассол выпаривают, отбеливают, очищают под воздействием высокой температуры и химических реагентов. Соль ЭКСТРА 99,9% NaCl  из пищевой добавки превращается в химический реактив. О ней в народе говорят  «БЕЛАЯ СМЕРТЬ». Не усваивается,  вызывает дисбаланс жидкости (отечность), откладывается в костных тканях.

ЙОДИРОВАННАЯ КАМЕННАЯ /ЭКСТРА соль. До 1998г . для обогащения соли использовали  ЙОДИД КАЛИЯ,  через 2 недели йод испарялся. С 1998 г. добавляют ЙОДАД КАЛИЯ который  сохраняется до года. ЙОДАД КАЛИЯ в 10 раз ТОКСИЧНЕЕ ЙОДИДА КАЛИЯ.

Истинные гурманы и сторонники здорового питания знают, что употребление правильной и полезной соли – это ежедневная профилактика всех заболеваний, без соли невозможна жизнь на земле.

КРЫМСКАЯ САДОЧНАЯ МОРСКАЯ соль.  Добывается садочным способом в чистых озерах  Сасык-Сиваш, Крым. Естественная очистка в рапе, в несколько ступеней, без использования «химии»!  Собирается ежегодно, свежая и выращенная самой природой: море, солнце и ветер.АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНО И БЕЗОПАСНО!!! Вызревает на лечебной грязи «глель». ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕБНОЙ !!! Содержит более 84 микро и макроэлементов.  

Калий и Натрий – регулируют питание клетки и ее очистку;

Кальций – формирует клеточные оболочки, облегчает передачу нервных импульсов, и свертывание крови;

Магний – активно участвует в клеточном обмене веществ, в расслаблении мышц;

Бром – успокаивает нервную систему, принимает участие в обменных процессах в коже;

Природный Йод – регулирует гормональный обмен, проявляет антисептическое действие на коже и слизистых оболочках;

Бета-каротин повышает иммунитет, помогает организму справляться  с неблагоприятными факторами.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


КРЫМСКАЯ МОРСКАЯ ПИЩЕВАЯ СОЛЬ в РЕМИ!

г.Владивосток, г.Уссурийск, п.Врангель, г.Находка, г.Арсеньев,  г.Партизанск, г.Спасск-Дальний, г.Большой Камень